вселенная в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NC-21

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно, поговорим об этом рейтинге. Имеет ли он вообще место быть на ролевых, чем отличается от NC-17, и т.д.

0

2

Ну я, собственно, считаю, что этот рейтинг очень надуман. Редкая ролевая, выбравшая этот рейтинг, имеет в своем архиве посты, соответствующие ему. Я считаю, что его можно спокойно заменить NC-17, так как в принципе, это одно и то же.

0

3

Я считаю, что рейтинга NC-21 быть не должно. Кто его вообще придумал? NC-21 это то же самое, что и 17, тогда смысл их вообще разделять? Или типа в России пить с 21ого можно в отличие от Америки, так давайте забацаем свой рейтинг? х)
И больше всего убивает, когда люди ищут ролевые только с NC-21, мол, 17ый для них слабоват. Разобрались бы сначала, что к чему, а потом подобное требовали >.>

0

4

В российском формате, я понимаю, что на 17 не все дозволено, а на 21 можно все.

На большинстве NC-21 твердое 17, ибо все там не разрешается: например, маты во флуде и игровых постах, обилие открытого порно и прочее, прочее, прочее...
Просто NC-21 - это как статус. Что-то типа "у нас тут только взрослые". Что убивает. Ибо в свои 17 я могу писать посты огого, а меня не берут на NC-21, относятся пренебрежительно, хотя сами до NC-21 не дотягивают.
На любителя рейтинг. Точнее на тех админов, кто согласится держать истинный NC-21, а таких я пока не видела.

0

5

Пару месяцев возник неприятный случай на ролевой с заявленным рейтингом в nc-21.
Так уж получилось, что пришли мы туда втроем: я, моя подруга и друг. Система игры была эпизодическая, а мы взяли роли двух сестер и брата, чтобы отыгрывать высокорейтинговый инцест.
Сначала все было хорошо, нас прекрасно приняли в коллективе и вообще. Главный админ - человек более чем адекватный, изначально говорил, что такой рейтинг не имеет исключений, как во флуде, так и в игровых постах. Ибо.
Мы немного пошалили во флуде.  :D  Нет, немного - это мягко сказано, конечно, было очень много пошлости, но на наши головы свалился второй администратор, который вывалил кучу, пардон, дерьма на наши головы. При этом главный администратор был за нас.
В итоге нам пришлось отказаться от ролевой.

С тех пор мы не ищем себе nc-21, ибо очень часто заявленный рейтинг не соответствует действительно, что очень удручает.

0

6

Кто придумал разделять вообще ролевые на рейтинги? Ну конечно, американское кино разделяется, и, мы же тоже не исключение. Вообще не вижу в этом смысла. Да, пожалуй так и есть.
NC-21, имхо, но это тоже самое что и NC-17.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC