вселенная в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » вселенная в сети » Книги. » За нами "хвост"


За нами "хвост"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фэндом: Книга Екатерины Вильмонт "Секрет синей папки".

Жанр: общий, детектив.

Открытый\приватный: приватный.

Рейтинг: RG.

Участники:

Матильда Корбут|Ghost

имя и фамилия: Матильда Корбут
возраст: 15 лет
деятельность: перешла в 9 класс
внешность:
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_762313.jpg
http://www.10pix.ru/img1/1778/4450223.th.jpg
основные факты о персонаже: добрая и милая, живет одна в квартире, так как мать второй раз вышла замуж и переехала к мужу. Мечтает стать актрисой. Лучшая подруга Аси. Женственная и грациозная, наполовину украинка.

Анастасия Монахова|Reqiem

имя и фамилия: Анастасия Монахова
возраст: 15 лет
деятельность: перешла в 9 класс
внешность:
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_941854.jpg
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_22957_winona42.jpg
основные факты о персонаже: дочка театральной актрисы и морского биолога, дед - знаменитый оперный певец Игорь Потоцкий. Мечтает стать юристом. Лучшая подруга Мотьки. Носит платья и юбки только в случае маскировки.

Дата, время суток: середина августа.

Краткое описание сюжета:
Перед:
Ася и Матильда решили встретиться с неким Евгением, номер которого дала им Тамара, для передачи ему важных документов, находившихся в синей папке. Договорились встретиться в 10 часов у памятника Пушкину. На следующий день направились туда, после чего Матильда обнаружила слежку. Необходимо было полностью изменить первоначальный план ввиду риска не только для документов, но и лично для них. Бумаги были в сумки Аси, но так как сумки у девушек совершенно одинаковые, то они поменялись ими, сев на скамейку и повернувшись к преследователю спиной. Расчеты оказались верны - мужчина проследовал за Асей, та стала изводить его, заходя в каждый магазин, встречавшийся по дороге.
Сам отыгрыш:
Затем, по договоренности, встретилась с Мотей в "Макдоналдсе". Мужчина находился там же. Девушки стали обсуждать происшедшее - Матильда рассказала о том, что Евгений поблагодарил ее за бумаги, но дополнительную информацию, проливающую свет на происходящие события предоставить отказался. Через некоторое время, мужчина направился в туалет, а подруги выскочили на улицу. Затем дождались момента, когда он выйдет на улицу и в свою очередь направились за ним. Тот подошел к телефонной будке. Позвонил кому-то и сказал, что девушка ни с кем не встречалась, просто прогуливает школу, да и все это ерунда - она обычная соплячка. Ася сначала стояла рядом с мужчиной, желая увидеть номер, по которому тот звонил, а после, оскорбленная подобным отзывом о себе, подбежала к нему и закричала в самое ухо. Мужчина остолбенел и выронил трубку. Девушка обвинила его в преследованиях и угрожала тем, что обратится в милицию, напомнив о своем несовершеннолетии. Преследователь попытался оправдаться и в итоге поспешил скрыться. Девушки отправились домой к Матильде, намереваясь позвонить Косте и Мите...

Дополнения:
Посты 7-15 строк от первого лица. Без выделения тегами.
Очередность: Матильда, Ася.
Действие происходит в Москве по прибытию из Таллина.
P.S. возраст немного изменен.

0

2

После того как мы с Аськой разделились, я направилась прямиком по адресу, который дал на Печорин. Признаюсь, что, когда несешь документы, из-за которых украли человека, становится очень не по себе. Какой храброй бы я ни казалась, в последнее время мои нервы меня подводят.
Дверь мне открыл еще довольно молодой мужчина, светловолосый, курносый и с веснушками. На демона он совсем не смахивал, я даже расслабилась.
Не могу не признать, что вскоре, как я избавилась от этих документов, мне словно дышать легче стало. Пусть теперь следят сколько угодно! У нас теперь нет абсолютно ничего.
Через час я уже стояла у назначенного места, вдыхала аромат лета, словом, цвела и пахла, и, едва сдерживая смех наблюдала за тем как приближается Аська, а следом за ней, потный и раздраженный, с надеждой поглядывающий на Макдональдс, горе-хвост.
- Привет! - Ася подбежала ко мне, хвост был чуть поодаль. - Он так и тащился за тобой? - негромко спросила я, украдкой указывая на мужчину. Мы направились в кафе.

0


Вы здесь » вселенная в сети » Книги. » За нами "хвост"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC