вселенная в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » вселенная в сети » Магические школы. » Драка — это встреча двух родственных душ в период обострения.


Драка — это встреча двух родственных душ в период обострения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фэндом:
Гарри Поттер (1 поколение, постхог)
Жанр:
фэнтези
Открытый\приватный:
открытый
Рейтинг:
NC-17
Участники:

маска|Нарцисса Малфой

имя и фамилия: Нарцисса Малфой
возраст: 27 лет
деятельность: домохозяйка
внешность:
http://i017.radikal.ru/1105/d5/2c8198f016aa.jpg
основные факты:
Младшая сестра Беллатриссы Лестрейндж и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса Блэка. Официально не входит в ряды Пожирателей Смерти. Однако, верит в элитарность чистокровным волшебников и всячески поддерживает мужа. Заботливая мать, любящая жена, примерная леди.

Ghost|Андромеда Тонкс

имя и фамилия: Андромеда Тонкс + Нимфадора Тонкс
возраст: 28 лет
деятельность: безработная
внешность: http://www.10pix.ru/img1/3595/4448371.jpg
основные факты о персонаже:
Холодная, с виду безэмоциональная, выжжена с семейного древа из-за того, что вышла замуж за магглорожденного волшебника - Теда Тонкса. Урожденная Блэк, почти близнец своей старшей сестры - Беллатрисы. Имеет восьмилетнюю дочь - Нимфадору, которая обладает даром метаморфа. Больше всего в жизни печется о своей дочери, на всех остальных ей все равно, присутствует доля жестокости. Сильная волшебница.

fake queen|Беллатриса Лестрейндж

имя и фамилия: Беллатриса Друэлла Лестрейндж
возраст: 29 лет
деятельность: Пожиратель смерти, безработная
внешность:
http://i040.radikal.ru/0802/f8/da3328239d7f.jpg
основные факты о персонаже:
Жестокая, фанатичная и самая преданная Пожирательница смерти. Урожденная Блэк, по расчет вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа. Ненаивдит сволю сестру Андромеду и кузена Сириуса, считает их осквернителями крови. Своеобразная, опасная, жестока, грубоватая, но она такая, какая есть.

Дата, время суток:
3 июня 1981 года, 14:30, "Дырявый котел".
Краткое описание сюжета:
Три родных сестры. Три совершенно разных, как внешне, так и внутренне, человека. У них разные судьбы, разная жизнь: Беллатриса стала одной из самых верных и фанатичных приспешниц Темного Лорда, Андромеда ушла из семьи, вышла замуж на магглорожденного волшебника Теда Тонкса и родила ему прекрасную дочь Нимфадору, Нарцисса же осталась верна идеям своей семьи, вышла замуж за Люциуса Малфоя и родила ему сына Драко, стала придерживаться идей Темного Лорда...
Они такие разные, но ведь они сестры.
Нарцисса с маленьким Драко уже выходили из "Дырявого котла", ведь скоро Драко исполнится 2 года, нужно было купить ему подарок в Косом переулке, как Цисса заметила знакомую фигуру - свою старшую сестру Андромеду. Рядом с ней была маленькая девочка, ее дочь Нимфадора. Женщины стали разговаривать, ведь Нарцисса все еще считала Меду своей сестрой, хоть и предательницей. В этот момент в "Дырявый котел" заявляется Беллатриса. Она - Пожиратели смерти. Она не могут не увидеть Андромеду. Взаимные обиды из детства выплывают в настоящее. Чем обернется эта ссора? Ведь руки теперь развязаны...
Дополнения:
Очередность: Цисса, Меда, Белла.
Краткую анкету ставим в начале первого поста, потом перетащу их сюда.
В эпизод можно закинуть Люциуса Малфоя, Теда Тонкса, Регулуса Блэка, Сириуса Блэка.

+2

2

Теплый ветер слегка трепал длинные волнистые волосы женщины, которая сегодня не удосужилась собрать их в диковинную прическу. Высокая, статная женщина в цветастом платье двигалась по направлению к "Дырявому котлу", ведя за руку упирающуюся дочь, которая требовала от матери немедленного возвращения к магазину, где продавались метлы. Женщина была немного раздражена и по пути несколько раз дернула дочь за руку, та успокаивалась на пару мгновений и снова начинила строить из себя обиженную на весь свет.
- Нимфадора! - женщина сурово посмотрела на дочь, у которой тут же изменился цвет волос с ярко-рыжего на "мышиный". Вероятно, у прохожих случился бы удар от увиденного, если бы мать и дочь не были в том мест, куда магглы просто так пройти не могут. Зато проходящие мимо маги едва не млели от счастья, когда девочка снова изменяла свою внешность. А вот такое внимание к ее дочери совсем не нравилось ее матери - Андромеде, особенно в такое суровое время. Она совсем не желала, чтобы ее семейка узнала об этом даре ее дочери, редком даре.
- Веди себя прилично. Сейчас мы зайдем в аптеку и купим папе некоторые ингредиенты, а потом сразу домой. И никаких магазинов, тебе ясно?
Похоже холодный тон матери подействовал на девочку, она притихла, но надув губы стала идти еще медленней, так что Андромеде приходилось тянуть дочь еще с большим усилием. Вот уже и совсем рядом самый знаменитый Лондонский Паб, скрытый от магглов. Нимфадора тем временем засмотрелась на группу проходящих мимо магов, исполняющих гимн Хогвартса и выпускающих небольшие фейерверки из палочек, что запнулась и неловко упала на мостовую.
Почувствовав, что руку тянет вниз, женщина чуть улыбнулась, помогла Доре подняться, села на корточки перед дочерью и отряхнула ее платье от пыли.
- Больно, солнышко? - ласково спросила миссис Тонкс, доставая палочку. Легкими взмахами палочки дыра на платье исчезло и оно стало таким же чистым, как и пару минут назад. Девочка вновь изменила цвет волос - теперь она была шатенкой, а заодно и волосы стали длинней и более волнистыми - вылитая мать. Нимфадора, с придыханием следившая за действиями матери, невпопад тряхнула головой, с улыбкой негромко воскликнула "Нет" и смутившись, покраснела. Андромеда нежно улыбнулась.
- Смотри, мама! Какая красивая тетя, как ты, - резкий, но негромкий оклик Доры застал женщину врасплох, а девочка была явно в возбуждении. Андромеда посмотрела слева от себя, но не заметила ничего особенного.
- Ты о ком, Дора? - но девочка вместо ответа лишь показала пальцев с торону паба. Миссис Тонкс резко повернулась в сторону и увидела как из арки возле "Дырявого котла" выходит ее родная младшая сестра-Нарцисса вместе с маленьким мальчиком. Андромеда резко встала, помрачнела, а Нимфадора, понимая, что изменения в маме отнюдь не положительные, встала ей немного за спину, словно желая спрятаться, но с интересом выглядывала из-за спины. Андромеда не видела сестру уже более восьми лет, но не узнать Цисси она просто не могла. И не сомневалась, что та ее узнает. Однако особого желания видеть младшую сестру не испытывала.

Отредактировано Ghost (2011-05-22 14:23:36)

+2

3

Удивительно как быстро летит время. Еще доносятся откуда-то радостные голоса гостей на званом обеде, не умолкают скрипки музыкантов. Реки шампанского и тысячи набивших оскомину дежурных поздравлений.
Кажется, что только вчера она осчастливила мужа новостью о беременности.  А уже сегодня ведет за ручку свое двухлетнее чадо.
Маленький Драко с важным видом разглядывает прохожих. Ни с кем не здоровается, будто вовсе никого не знает. Мать не спешит одернуть малыша. Наоборот. На бледных губах играет кривая улыбка, носик принебрежительно морщится всякий раз, когда кто-нибудь спешит засвидетельствовать свое почтение благородному семейству. Высокомерный взгляд зеленых глаз направлен вдаль. Какой-то неживой, стеклянный, неподвижный.
Она и сама толком не поняла в какой именно момент из доброжелательной, улыбчивой девушки превратилась в холодную бесчувственную статую. Одну из тех полуголых каменных богинь, что украшают сад около Малфой-мэнора. Раздень, попроси принять какую-нибудь эпическую позу, и не сразу поймешь где именно тебя накололи.
До уха едва долетают обрывки фраз. Малыш тянет мать за рукав, что-то недовольно пищит, топает ногами. Нарцисса нехотя останавливается, склоняется к сыну и пытается понять о чем он говорит.
Пить. Ее ненаглядное сокровище хочет пить.
Безразличная улыбка заметно теплеет. Рука заботливо сжимает маленькую ладошку. Прямо по курсу "Дырявый котел". То, что надо! Хотя, контингет совсем уж неподходящий. Сборище отбросов общества и прочих нищебродов как-то не прельщает, но выбора нет. Набрав в легкие побольше воздуха, толкает тяжелую дубовую дверь.

- Драко! - громкий звонкий голосок, почти что девичий, - не отставай, а то потеряешься!
Невозмутимо ждет около выхода, пока сынишка с малфоевским достоинством отвечает на очередное приветствие, и вальяжно продвигается обратно к двери.
- У нас еще очень много дел.
Подает ребенку руку и замирает. Всего в нескольких шагах от паба ее прошлое вновь врывается в ее спокойную размеренную жизнь богатой домохозяйки. Прошлое, имя которому Андромеда. Предательница крови. Позор семьи.
А сердце предательски ёкает в груди. Не знает, с чего начать. Пальцы зависают в воздухе, находя невидимую преграду. Ощупывают её, где-то натыкаются на дымчатую плотность, где-то проходят сквозь, это словно старая-старая кирпичная стена, единственное, что осталось от некогда бывшего целого и живого дома. Цисса напоминает мима, застывшего в пространстве, видящего невидимое. Так оно и есть, пожалуй.
Горьковатый запах предательства – вот что это за стена. Он обволакивает, сковывает, не дает двинуться с места, ноги становятся ватными, в горле застревает комок. Непроизвольно сокращает расстояние. Сама еще толком не поняла - рада ли...
- Здравствуй, Меда, - полушепотом, едва слышно.

Отредактировано маска (2011-05-22 17:40:45)

+2

4

Словно дежавю, она была напоминанием о прошлом, о том чего уже никогда не вернуть, о том от чего она навсегда отказалась, о том, что она запретила себе вспоминать. Высокая красивая, взрослая, надменная... Теперь это не та Цисси, которую она бросила девять лет назад, теперь это самостоятельная женщина, леди, миссис Малфой. Как говорили газетные заголовки, примерная жена и любящая мать. И нет смысла обманывать себя, пытаться выбросить из памяти те вечера, когда сидела и прочитывала каждое издание "Пророка", чтобы еще раз посмотреть на колдографию сестры, а потом хладнокровно кинуть газету в камин и смотреть как сгорает прошлое...
А теперь прошлое неожиданно настигает тебя в не самый подходящий момент. "Я предательница..." - эта фраза прочно засела в сознании женщины, когда ее отвергла та, кого она любила в том доме больше всех. Кого она просто любила... И сейчас та, кому она сделала больно, да и кто сама, неизвестно в отместку ли или нет, не прочь была потревожить ее душу, была так близко, так доступна, можно было высказаться, но говорить нечего. Она ничего не скрывала, все сказала тогда, когда уходила. Хотя что тогда сказала? Посмотрела пустым взглядом, сказала деревянным голосом "Прощай" и ушла из дома, а на следующий день отец прожег дырку в гобелене. А ведь будучи совсем юной Андромеда так мечтала сделать воистину великие деяния - например, разгадать загадку Арки Смерти и прославить свой род навечно. Миссис Тонкс уже давно не хочется сделать все так, как было, она, казалось бы, пережила свою ностальгию. Ей было легко и тяжело одновременно - плакать не умела, но так хотелось, сердце требовало эмоций, но что делать, если проявление эмоций заключалось чаще всего в злости? Хотя умеет же любить...
- Здравствуй, Меда, - такой тихий, едва слышный голос сестры режет слух Андромеды. Женщина делает множество усилий, чтобы выдавить улыбку, и с трудом, но кончики губ все же создали более или менее подходящий эффект. Вот только вышла усмешка.
- Здравствуй, Цисси, - в противовес нежному голосу блондинки, брюнетка отвечала более хриплым, резким голосом. Андромеда, заметив словно бессознательное приближение сестры, сделала едва заметный шаг ей навстречу. Нимфадора также сделала шаг вперед и выглянула из-за матери, встав рядом. Девочка немного обошла мать и прислонилась к ней, Меда в свою очередь положила левую руку на плечо дочери, невольно едва сильно сжав его.
Сестры молчали - говорить было не о чем. Меда смотрела в глаза Нарциссе, словно пытаясь разгадать, что та чувствует к ней, какие эмоции испытывает при виде старшей сестры, которую уже не видела столько лет.
- Это твой сын? - сухо, без эмоций, впрочем как всегда, спросила шатенка, указывая глазами на маленького мальчика. Дора едва слышно хихикнула и тут же не преминула изменить свой цвет волос, став блондинкой, словно маленькой копией своей тети. Андромеда слегка улыбнулась, посмотрев в глаза сестре. Кажется сейчас она была настолько спокойна и умиротворенна, что и подумать было нельзя, что эта уже несколько минут держит в руке волшебную палочку, готовая отразить любой выпад. "Мы все Блэки, мы все врем... Даже ты, Цисси... сколько мне лет, а я так и не научилась доверять людям", - интуиция подсказывала женщине, что палочку убирать не следует... И может не зря?

+2

5

Ты - одна из них. Частичка великой армии. Такая фанатичная, такая жестокая. И ты сделаешь все, что тебе прикажет Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть. Нет, ты не марионетка. Ты просто его, предана ему до безумия. Сама любишь власть, но добываешь ее для него. Готова на все, лишь бы быть рядом с ним. Скажи честно, умрешь ли ты, если умрет он? Нет, ты будешь икать любой способ, чтобы он возвратился обратно, чтобы он стал еще более величественным, чем сейчас. Ты - жалкая и никчемная, но несешь себя с таким достоинством, что никто и не подумает, о чем ты думаешь ночами на пролет.
Черные густые волосы локонами спадают с плеч. Одежда - платье и мантия сверху - так же черны, как и волосы. Черный - твой любимый цвет. Он близок тебе. Даже глаза: беспроглядная тьма. Кажется, что душа твоя так же черна, как и глаза, Беллатриса. О, да. Это она. Беллатриса Лестрейндж. Самая верная, фанатичная, жестокая, опасная приспешница Темного Лорда.
Ты не любишь лето,ведь это такое идиотское время года: Лондон становится красивым - ярким и цветастым, но у тебя другое определение красоты, верно? Захват власти над магглами, мир, полный чистокровных волшебников - ни это ли для тебя "красота"?
Между большим книжным магазином и магазином компакт-дисков на Чаринг-Кросс-роуд есть одна дверь... Не видимая, для магглов, но видимая для тебя. Ты стоишь на улице, оглядываясь вокруг. Магглов нет. Да тебя это и не волнует, верно? Ты открываешь эту дверь, проходишь внутрь. Из-под капюшона твои глаза выглядят еще более зловеще. Опять оглянулась. Много внимания ты не привлекла. "Сброд" собрался здесь, как и в старые добрые времена. Но все боятся. Метка на твоем левом предплечье зажгла. Он чего-то хотел, не от тебя, конечно, может, просто злился. Он ведь так часто взрывается...
Люди не приметили тебя, зато ты приметила кое-кого. Трудно не узнать собственную сестру, которую ты наешь с момента ее рождения. Нарцисса стояла к тебе лицом, рядом малыш Драко, который всегда вызывал в тебе умиление, что бывает очень редко. Мальчик тебя заметил, но даже не повел глазом. Все-таки, он наполовину Блэк, поэтому тебе более-менее понятны его взгляды.  Он такой маленький, но уже такой... взрослый? Нет, просто он уже мыслит так же, как и ты, так же, как и Цисса, так же, как и его отец - Люциус.
Ты подошла ближе. Сестра с кем-то вела беседу. На лицее ее маска, значит человек ей не очень близок. Но дама, стоящая напротив к тебе спиной, показалась тебе на кого-то похожей. Что-же, просто выкини мысли из головы.Ты подходишь ближе, ведь смысла скрываться тебе уже нет: Драко во всю смотрит на тебя, улыбается и своим безрассудным, на твой взгляд, поведением выдает тебя. Ты подходишь ближе. Еще ближе. На твоем лице растекается ехидная улыбка. Нет, раньше эта улыбка была не такой: более красивой, более славной, сладкой... Но сейчас эта улыбка стала оскалом, даже если за ней таится доброжелательность.
- Простите, что прерываю ваш разговор, - вежливо произнесла ты своим сиплым голосом. В нем как всегда нотки сарказма.
Твой взор не отрывался от Драко: этот малыш был тебе уже сейчас как родной сын. Ключевое слово "как". Ты никого не будешь любить. Даже к Лорду ты испытываешь фанатизм, страсть, но никак не любовь.
Наконец-то ты оторвала взгляд от маленького блондина и...
- Андромеда?! - Ты чуть ли не взвизгнула. Голос стал стальным, больше не был сиплым. В нем сквозило раздражение, удивление, злость.
Да, это она, твоя сестра. Нет, для тебя она не сестра. Ты ненавидишь ее. Жалкая предательница. Так на тебя похожа, практически близнец. Ты ненавидишь ее уже за то, что она так похожа, такая же, как ты. Ты готова ее убить, дайте только повод, ведь Лорд будет недоволен, что ты убиваешь чистокровных.
Твой взгляд остановился на девочке, прятавшейся за юбкой сестры. "Милашка! с удовольствием испробую на ней свой Круциатус, когда доберусь до их мерзкого дома и грянокровного Тонкса". Уничтожить Теда Тонкса и Нимфадору стало твоей идеей фикс. А саму Андромеду ты оставишь несчастной и никому не нужной. Ты псевдо-ласково улыбнулась девочке.
- Грязнокровка, - ехидно сказала ты, не отводя взгляда от Нимфадоры. Лицо твое стало опять маской: оскал, опасные глаза. Твой остренький носик брезгливо сморщился лишь на долю секунды. - Что ты тут делаешь, Нарцисса? Решила подать нищим? Благотворительностью займешься в другой раз, сестрица. - Ты выделила последнее слово. Хотелось уязвить Андро. - Драко, милый, не общайся с этой грязнокровкой. Натаскаешь вшей в дом, Люциус будет сердится.
Ты посмотрела на Цисси. Твой внешний вид просил не вмешиваться в разговор двух родственниц. А Цисс будет вмешиваться, она всегда разнимала вас двоих. Ты подошла ближе к блондике и ее сыну, закрывая их от Андромеды. Ненавязчиво, конечно, просто стала между сестрами. Твой взгляд пробежал по таким похожи на твои волосам, глазам.  Хотелось ее убить. Очень хотелось. Совершив неимоверное усилие над собой, ты все-таки взяла себя в руки.
- Тонкс, - проронила ты небрежно, но опасность и безумие в твоих глазах заиграли новыми красками, - Я держусь из последних сил, чтобы сын моей сестры не видел, на что способна его тетя по отношению к грязнокровному сброду.
Со стороны казалось, что вы просто разговариваете. Но у Дромеды была зажата палочка в руках, ты это заметила, как и заметил бы любой опытный боец. Тебе не составляло труд вытащить свою, но это доля секунды. Вытащив палочку, ты бы уже не сдержалась и шарахнула бы Авадой Кедаврой по девочке и ее матери. Тебе не было бы жалко. Ты бы и не подумала, что она твоя сестра, а это твоя племянница.
Ты смотрела на нее снизу вверх, но любому бы сделалось тошно от такого взгляда. Взгляд убийцы. Ты никогда не боялась показать свою сущность. Ты такая и есть - убийца. Жестокая, беспощадная, озлобленная садистка.
Тебе бы хватило и доли секунды, если бы Андромеда объявила тебе сейчас войну любым заклинанием, направленным против тебя. Вытащить палочку, быстро произнести два слова. Зеленый цвета - и нет больше Андромеды Тонкс, поганой оскрвенительницы и ее дочери. "Кстати, как ее зовут?"- пронеслось в твоей голове, и так же быстро вылетело из нее в неизвестном направлении.
И, если ты убьешь их, то ты убьешь всех, кто здесь находится, разумеется кроме Нарциссы и Драко.
Ты склонила голову, неотрывно смотря прямо в глаза Меде. Тебе бы хотелось сейчас из выцарапать, на столько силен был твой гнев. Ты - зверь. И у тебя есть добыча.

офф-топ|закрыть

простите, девочки, что такой большой пост, просто так получилось... вдохновение приперло хдд

+2


Вы здесь » вселенная в сети » Магические школы. » Драка — это встреча двух родственных душ в период обострения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC