вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » вселенная в сети » Другое. » Toss The Feathers.


Toss The Feathers.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фэндом:
Ориджинал.
Жанр:
Фантастика.
Открытый\приватный:
Приватный.
Рейтинг:
R.
Участники:
Ангел, безымянный. - Pathos.
Анна. - маска.
Дата, время суток:
Лето, наши дни, утро между 10 и 11 часами.
Место действия:
Оживлённая городская улица.
Краткое описание сюжета:
Ангел появляется в земном мире. Встреча с Анной, человеком, к которому он когда-то был приставлен в качестве хранителя.
Дополнения:
Анна знает ангела, как своего воображаемого друга из детства. Ангел мало знает о человеческом мире.

0

2

Прототип внешности.

Это было… странно. Да, вероятно, именно этим словом люди обозначили бы подобное состояние. Так, если бы человек оказался в теле… да хотя бы змеи. Вероятно, человек именно так бы и подумал: «Очень странно», если бы познал змеиные чувства.
«Это всё очень странно», - повторил про себя человеческими словами. Слова, язык – очень приятные вещи. Он их помнил ещё со времени своих прошлых визитов. Только в этот раз всё было совершенно по-другому.
Дыхание, пульс, сокращение мышц. Сотни, тысячи процессов происходили в организме. Одновременно. Святые небеса, как людям удаётся следить за всем этим? А ведь если не дышать – можно умереть. А Умереть - значит потерять тело.
Вдох, выдох, вдох, выдох. Надо постоянно дышать.
Казалось, окружающих его людей не слишком волновали дыхательные проблемы. Они быстро и хаотично перемещались куда-то – каждый в своём направлении. Дышали, шли, думали, разговаривали, смотрели, анализировали. Некоторые почему то внимательно всматривались в него несколько секунд, но быстро теряли интерес и продолжали своё движение.
Ничего из этого не было знакомым. Никого из этих людей он не знал. Собственно, он знал не так уж и много людей. Собственно, он знал всего одного человека. Её звали Анна и она была где-то недалеко.
Анна была ребёнком. Самым потрясающим и прекрасным ребёнком во всём мире. Каждый хранитель так воспринимает своего подопечного. Как самый ценный дар, который мог получить кто-то из небожителей.
Анна была где-то здесь. Совсем-совсем близко. Как в те моменты, когда девочка спала, а ему приходилось постоянно болтаться вокруг, отгоняя плохие сновидения.
Разгонять ночные детские кошмары не входило в обязанности хранителей. Это была лишь причина и возможность находиться рядом со своим подопечным. А к этому стремились все.
Он не мог узнать её ни в одном из людей. Такая мелочь, как внешний вид не осталась в памяти. Вообще-то ему никогда не и нужно было знать, как выглядят люди. Есть другие способы. Он чувствовал её. Намного хуже, чем раньше – мешали слух, хорошее зрение, обоняние и остальные чувства. Человеческие ощущения вытесняли небесные. Но всё-таки он её чувствовал.
Он попытался скопировать движения окружающих и едва удержался на ногах. Одежда мешала. Шумела, тёрлась о кожу. Он путался в расклешённых старомодных джинсах (такие носили в конце девяностых). Длинные волосы щекотали щёки. Цвет окружающего мира слепил. (Святые небеса, людям постоянно приходиться видеть всё это?!)
Слишком много всего. Слишком… странно.
Анна рядом. В одно мгновенье человеческие чувства ослабли, уступив место небесным. Вот она. Вот она!
С трудом управляясь с этим жутко сложным человеческим телом, он то ли пошёл, то ли заковылял к ней. (О, сокращения мышц. Потрясающе!) Пытаясь вспомнить хоть что-нибудь о том, как взаимодействуют между собой людьми, поймал девушку за запястье и резким, слишком сильным и слишком грубым движением попытался развернуть её к себе лицом.

+2

3

Фейс персонажа

Выглядит так

Смешиваться с толпой. Задевать локтями незнакомых людей. То и дело наступать кому-нибудь на пятки. Ловить на себе недовольные взгляды. Извиняться, извиняться, извиняться. Или хорошенько нахамить в ответ, толкнуть еще сильнее и скрыться среди таких же серых, унылых лиц. Чувствовать себя маленькой частичкой огромного живого организма.
Час пик. Изо всех сил спешили на работу опаздывающие. Нагло продирались сквозь толпу, пихались, огрызались. Она была в их числе. Невысокая темноволосая девушка. Не старше двадцати лет. Поправив тяжелую сумку на плече, то и дело поглядывала на наручные часы, прикидывала в уме какое же наказание придумает для нее сегодня непосредственный начальник. В прошлый раз она весь день посылала в какую-то левую конторку никому ненужный факс.
Пять минут. А вдруг еще успеет?
Прибавила шаг. Сорваться на бег сегодня помешали каблуки.
Три минуты. Проклятье! Если бы впереди не плелась счастливая мамаша с коляской, она бы...
Звонкий смех розовощекого карапуза привлек ее внимание. Малыш с интересом смотрел на девушку своими ясными голубыми глазенками и яростно махал огромной погремушкой.
Злоба, искажавшая бледное лицо, сменилась вдруг искренней добродушной улыбкой. Анна очень любила детей. Их эмоции всегда настоящие, от чистого детского сердечка. Они всегда говорят правду. Они еще просто не знают, что можно солгать и особо ничего не изменится. Потому что никто, кроме тебя самого, не знает истины.
В кармане плаща завибрировал мобильник. Наверняка босс. Наверняка уволена.
Нехотя достала телефон. Как в воду глядела. Хотя, этого следовало ожидать. Обреченно ответила на вызов.
На другом конце недовольный прокуренный голос сначала продолжительно кашлял, потом без особых эмоций попросил забежать в кафе и купить упаковку шоколадных пирожных. Старый толстый хряк, да когда же ты лопнешь?!
Анна не успела уточнить с клубникой или бананом, ибо в этот самый момент кто-то схватил ее за запястье и резко рванул на себя. Телефон выскользнул из руки и упал на асфальт.
Юноша...Может чуть-чуть постарше ее. А возможно и младше. Длинные спутавшиеся волосы, какие-то старые широкие джинсы, босой и явно безумный. 
- Больной что ли?! - карие глаза полыхнули яростью, - Совсем обалдел, придурок!

0

4

Тёмные глаза девушки смотрели зло и настороженно. Плохой взгляд. Это не она?  Но... нет, такого не может быть, чтобы он обманулся. Женщина, которая стоит напротив и чью руку о сейчас держит в своей – Анна. Он знает об этом. Не как человек, но как ангел. Его неземное начало никогда не ошибается. 
Это человеческие чувства дают сбои, врут, заблуждаются, заставляют сомневаться и раздумывать. Наверное, это они вот сейчас вводили его в замешательство. Почему она так смотрит? Вероятно, человеческая память так же ненадёжна, как и человеческие органы чувств. Она его забыла? Сколько же времени прошло? Он никак не мог понять структуру земного времени; ему же самому казалось, что прошло то ли совсем мало, то ли бесконечно много.
Он схватился за запястье Анны уже двумя руками, боясь упустить девушку.
Некоторые из окружающих людей остановились, подозрительно наблюдая за сценой. Некоторые даже что-то выкрикнули. Это всё неважно.
Ей надо напомнить.
- Янепомнюнотыпомнишьмурваейниксырныеблинчикимамамамая, - затараторил он, забывая делать паузы. Слова, зрительные образы, звуки. Всё, что ему удалось пережить когда-то, сейчас хаотично мельтешило в голове. Сложно было ухватиться за какую-то мысль, вспомнить цельную картинку. Оказалось, быть человеком, думать, как человек – это невероятно сложно.
Анна, это я.
Анна.
Имя! Конечно же! У него было имя! Она дала ему имя. Совсем не такое, какие обычно носили некоторые из небесной братии. Не какой-нибудь Рафаил, Уриил или… Нет, его имя было простым и совсем человеческим. И очень красивым.
- Меня… зовут… Я не помню, - на этот раз паузы между словами получились слишком длинными.
Вдох. Выдох. Нельзя забывать дышать.
- Анна, это я.
Он  не отпускал руки, не замечая, что сжимает её слишком сильно; он не отрывал своих немигающих серых глаз от лица девушки. Теперь ему надо будет знать и никогда не забывать, как она выглядит.
- Анна, это я, - на этот раз паузы получились совсем правильно.

+1

5

Сердце бешено колотилось где-то в районе горла. Карие глаза не без доли отвращения рассматривали незнакомца.
Безумец. Маньяк. Или просто очень хитрый вор.
Ну почему? Почему к ней постоянно липнут неприятности? И почему всегда в те моменты, когда она менее всего к ним готова?
Парень-то явно дал дёру из городской психушки. Иначе чем еще можно было объяснить его озабоченный взгляд, странный наряд и совершенно неразборчивую, бессвязную, лишенную всяческого смысла речь. Просто набор каких-то букв, слогов. Не более.
- Эй! Эй! А ну не трожь! - тишо зашипела, попыталась вывернуть руку, - отпусти.
Муравейник.
Сырные блинчики.
Где-то она уже это слышала. Бессмысленный текст складывался в отдельные слова. Она почти понимала о чем он говорил. Почти...Когда-то очень давно, наверное в прошлой жизни, эти слова очень много значили для малютки Анны. Это была секретная комбинация. Пароль и отзыв. Их тайна - её и её лучшего друга.
Он назвал ее по имени. Черт возьми! Откуда этому сумасшедшему известно как ее зовут?
Перестала сопротивляться, попыталась успокоиться. Главное, унять страх. Ни в коем случае не показывать, что боится. На всякий случай. Если маньяк.
- Кто - я? - Анна с опаской смотрела в эти немигающие серые глаза, - откуда вы меня знаете?
Незнакомец так странно двигал губами, словно никогда прежде не разговаривал. Его голос. Спокойный, отстраненный, очень знакомый. Она могла поклясться, что уже слышала его раньше.

Отредактировано маска (2011-05-21 15:58:50)

0


Вы здесь » вселенная в сети » Другое. » Toss The Feathers.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC