вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » вселенная в сети » Магические школы. » С милым рай и в шалаше


С милым рай и в шалаше

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фэндом:
Мефодий Буслаев
Жанр:
Фэнтези
Открытый\приватный:
Открытый
Рейтинг:
NC-17
Участники:
Матвей Багров (fake queen)
Ирка (парижиан.)
Дата, время суток:
Июль, поздний вечер.
Краткое описание сюжета:
Сумерки сгущаются над Подмосковьем. Ирка "гуляла" в своем волчьем облике, а Матвей и Антигон присматривали за валькирией-одиночкой. Прогулка подошла к концу, но на улице было уже темно, домой не хотелось возвращаться. Что может быть лучше ночи под луной и звездами? Ребята разложили палатку, зажгли костер, приготовили ужин. И, отправив назойливого предка кикимора за хворостом в лес, разговорились...
Дополнения:
Альтернатива. Можно закинуть в эпизод Мефодия и Дафну с котом, стражей мрака или валькирий.

0

2

О Матвее|close

имя и фамилия: Матвей Багров
возраст: внешней 16-17, а так более 200
деятельность: некромаг
внешность:
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1221092.jpg

Вечер навалился на Подмосковье во всей своей красе: небо стало темно-сливовым, речушка, бежавшая неподалеку от стоянки наших героев, стала похожа на чернила. Солнце заходило за горизонт.
- Ирка, Ирка-а-а, - зевая, обратился к белой волчице на поводке, Матвей. - Пора бы уже становиться тебе человеком.
Некромаг взглянул на небо, по которому ясно читалось то, что сегодняшнюю ночь ребята проведут вне "Приюта валькирий", поэтому пора было ставить палатку.
- Антигон, будь так противен, возьми поводок. - Багров протянул поводок кикимору. Антигон с радостью взял поводок в свои "руки", играя с волчицей, норовившей откусить своему оруженосцу ласту.
Матвей начал приготавливаться к ночи: поставил палатку, попытался разжечь костер. Даже достал Иркины вещи: они оказались слегка мокрыми, как и палатка, потому что рюкзак Матвея упал сегодня в речку, которая сейчас не спеша текла по своему руслу. Когда все было готово, Багров просто сел возле костра и стал смотреть на пламя. Огонь всегда привлекает людей, да и не людей тоже. Матвей достал из рюкзака картошку и положил ее в угли, зная, что Ирка будет голодна после превращения. С этими же намерениями, парень занялся и консервами, которые были припасены все в том же рюкзаке. А тем временем, Матвей продумывал то, как бы незаметно, намеком, выразить валькирии то, что он к ней чувствует. Конечно, Ирка и сама уже все понимала, но Матвей делал вид, что не замечает этого. Ведь он должен первым сделать шаг.

+2

3

об Ирке|close

имя и фамилия: Ирка (фамилия не указана)
возраст: 15-16 лет
деятельность: валькирия-одиночка
внешность: http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1307144.jpg

Ты чувствуешь как тяжелая мышечная масса переваливается под твоей кожей. Ты остро чувствуешь все запахи, ощущаешь каждое движение. Ты чувствуешь притягательный аромат Матвея, который идет рядом. Нет, ты не хочешь убить его. Ты любишь этого человека, и готова отдать за него жизнь. Но, пока, он не должен знать этого. Может быть, когда-нибудь потом...
Мягкий теплый вечер наваливался на Подмосковье, и ты всем своим нутром чувствуешь, что хочешь перевоплотиться, чисто случайно прижаться к Матвею...
- Ирка, Ирка-а-а... Пора бы уже становиться тебе человеком.
Ты слышишь чистый, притягательный, соблазнительный голос Багрова. Он передал твой поводок Антигону, и ты стала развлекаться с ним, норовя откусить Антигону руку или что похуже. Краем глаза ты увидела, что Матвей стал разбирать вещи. Разложил палатку, развел костер и даже выложил втои вещи. Знаком указав Антигону на то, чтобы он отпустил поводок, ты развернулась и пошла в сторону реки, на спине (а точнее, на задней точке) чувствуя взгляд Багрова.
Перевоплощение произошло уже привычно, огонь пробежал по позвоночнику и через пару минут ты была уже человеком.
Ты зачерпнула рукой воды, умыла лицо и, устало вздохнув, направилась обратно к палатке.
Ты подошла к Матвею и провела рукой по его плечу.
- Спасибо тебе, - глубоко вздохнула. - Чего-то я сегодня сильно устала. Не знаю, с чего бы это...
Ты присела рядом и уютно закуталась в плед, предложенный тебе Матвеем. Ты улыбнулась и спросила:
- А можно что-нибудь поесть?

+1

4

- Спасибо тебе. Чего-то я сегодня сильно устала. Не знаю, с чего бы это...
- Давно не перевоплощалась, как я думаю, - Багров обернулся и сразу же отвел глаза: нагота Ирки била ему по глазам, привык видеть ее одетой, как-никак. - Не холодно? Возьми. - Матвей быстро нащупал рядом с собой плед, приготовленный для того, чтобы укутать в него Ирку, даже если та будет сопротивляться.
Девушка быстро укуталась в плед и село рядом. Улыбка валькирии-одиночки действовала на Матвея умиротворяюще, и, когда она улыбнулась, Багров практически утонул в безысходной нежности к ней.
- А можно что-нибудь поесть?
- Если ты что-нибудь приготовишь, - некромаг усмехнулся и вытащил из-под углей уже спекшуюся картошку, открыл баночку рыбных консервов перочинным ножиков и, протянув Ирке складную вилку, пожелал приятного аппетита.
Сам Матвей есть отказался, следя глазами за Иркиными движениями, иногда улыбаясь ее неловкости. При этом он старался замечать про себя все несущественные детали: шорохи, звуки. Все-таки черт его знает, что может произойти.
- Ирка, оденься лучше в что-нибудь - он критично окинул взглядом плед, - более защищенное.
Сказано это было вполне себе обыденно, но сам Матвей заметил нотки "мамочки" в голосе.

0


Вы здесь » вселенная в сети » Магические школы. » С милым рай и в шалаше


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC