вселенная в сети

Объявление

Доброго времени суток, дамы и господа! Да, именно таким банальным образом мы приглашаем вас на совершенно лишенный банальности ролевой проект под названием "Вселенная в Сети". Почему такое название? Все просто - если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то перед вами в буквальном смысле этого слова откроется самая настоящая Вселенная ролевых игр! Только представьте: вы сможете испробовать на себе все самые любимые роли, воплотить в мечту самые смелые фантазии о сюжете, и вам не будет мешать рука мастера-администратора, здесь все в Ваших руках, уважаемые! Полезные ссылки:
F.A.Q.
Правила.
О возрастных ограничениях
Поиск партнера
Гостевая

Рекламный аккаунт:
PR 1111

Администраторы:
экзорцист; fake queen; парижиан.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Кликни - спаси Вселенную!
Спешим сообщить, что проект только что открылся, и очень надеется на помощь и поддержку гостей и участников. Ведь именно от вашей активности, желания улучшать и помогать форуму зависит наша дальнейшая судьба.

На проекте ведется набор модераторов игровых разделов и квестоплетов. Если вы уверены в том, что отлично знаете тематику раздела - обращайтесь к администрации, связавшись с ними через аську, указанную в профилях, она рассмотрит вашу кандидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » На какие ролевые я не пойду.


На какие ролевые я не пойду.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

На какие ролевые вы никогда и ни за какие коврижки не пойдете играть и почему?

0

2

На ролевые с аниме-тематикой. Ну, тут уже личное отношение играет главную роль. (:

0

3

Пожалуй, на "Сумерки" я не пойду никогда. Я очень люблю вампиров, а идея вампиризма этой франшизы меня убивает - там от тех кровососов, что так мне дороги, не осталось ничего.
party
Не любишь именно аниме- и рисованные аватары? Или не смотришь просто и не знаешь ни одного фандома?

0

4

Я вот не пойду на аниме только из-за того, что не знаю совсем этот мир. Пыталась смотреть, было дело, но меня на много не хватило, к сожалению...
Еще бы я на ДВ не пошла, даже, если бы мне перепала роль Елены. е знаю, почему, но меня отпугивает этот фандом, хотя сериал вполне ничего.

0

5

А я люблю аниме, да-да, но в плане этих ролевых очень избирательна, не пойду, где администраторы - малолетние "няшки", которые усыпают форум кавайными смайлами и прочим.

Так же не пойду конечно же, на те ролевые, которые создаются по тем фендомам, которые я не знаю. Не пойду на универститеты и прочее молодежное нечто, где слоганы уже с первых шагов на форум гласят: "здесь у нас секс, наркотики и рок-н-ролл, как во всех обычных универах". о_О лолшто? меня, как трезвенницу, это дико коробит, мне в жизни хватает этого со стороны.

Не пойду на слишком сложные авторские миры, только если они меня прям уж очень сильно зацепят и я готова потратить полдня на изучение матчасти.

Если что вспомню - еще напишу.

0

6

Не пойду, прежде всего, на закрытые ролевые, не люблю покупать кота в мешке. Из тематик однозначное "нет": реальной жизни - университетам, городам, школам (хватает IRL), незнакомым фандомам, Сумеркам/ДВ (знаком с каноном, однако если идти играть, только троллить), борделям.

0

7

Кусун написал(а):

борделям

Оо, дико модная нынче тематика, со стороны это так выглядит, будто собралась кучка любителей детектива а-ля "кто убил проститутку?": все дружно ищут убийцу, в перерывах между этим делом потрахивают друг друга. Простите за пошлость, но более ничего на ум мне не приходит, когда я вижу рекламу такой ролевой. Еще один минус в моих игровых пристрастиях, все-таки игра не дожна вертеться вокруг секса, даже если рейтинг позволяет...

0

8

fake queen, о, я же пару раз таки осмеливалась там зарегистрироваться, потешиться и почитать отыгрыши, ибо у меня до игры, слава небу, никогда не доходило. Что бы вы думали? Все ходят вокруг да около, сколько этих борделей - ни на одном не было приличного отыгрыша секса. Хотя, чего мы хотим - там же преимущественно школьники играют, не только плохо осведомленные в данных вопросах, но просто не умеющие красиво описывать сие действо. Воот, выговорилась.

0

9

Более всего меня веселят в ролевых борделях их владелицы: девочки 20-25 лет, чистые, непорочные, хорошие и добрые.

0

10

Кусун, ага, это очень потешно.

0

11

Leeloo написал(а):

Не любишь именно аниме- и рисованные аватары? Или не смотришь просто и не знаешь ни одного фандома?

Не то, что не знаю, - не уважаю. (:

0

12

Не пойду на бордели и реал-лайф. Ну неинтересно это же т.т А еще не очень люблю ролы по каким-то определенным фендомам, особенно когда гг фильма по определению самый крутой хд

0

13

Кстати, зря вы на аниме грешите. Авторские аниме-ролевые порой в сотни раз оригинальнее, чем со знаменитостями на аватарках. Даже не знаю, почему, но в данный момент, когда форумы создаются будто по какому-то странному шаблону, это раздличие очень явно. И порой очень интересные ролевые закрываются из-за недостатка игроков, которым важна внешность =(

0

14

экзорцист написал(а):

И порой очень интересные ролевые закрываются из-за недостатка игроков, которым важна внешность

А нужны ли форумам такие игроки, которым прежде всего внешность важна? Мне вот лично нет.

экзорцист написал(а):

Кстати, зря вы на аниме грешите. Авторские аниме-ролевые порой в сотни раз оригинальнее, чем со знаменитостями на аватарках.

Здесь дело не в интересности мира, скорее всего, а именно в аниме-оформлении. Тех, кто начинал с реалов и внешностей звезд, отпугивают персонажи рисованные. Анимешные в нашем случае.
Звал как-то к себе на фэнтезятину девушку (15-16 век соответственно нашей истории), так она сказала, что, де, у вас внешности не звезд, так я поэтому не пойду.

0

15

Кусун написал(а):

Звал как-то к себе на фэнтезятину девушку (15-16 век соответственно нашей истории), так она сказала, что, де, у вас внешности не звезд, так я поэтому не пойду.

Кусун написал(а):

А нужны ли форумам такие игроки, которым прежде всего внешность важна? Мне вот лично нет.

Ну о чем я и говорю, собственно, людям не важны внешности - они им привычны, а аниме отталкивают многих. Вот о чем я.

Кстати, не пойду на форумы, где неграмотная администрация, Ядерный дизайн, обилие анимации в дизайне. Ну что еще вспомню - скажу.

0

16

Люто ненавижу  ролевые по аниме, люблю (обожаю *-*) несколько мультсериалов аниме, но на ролевых, такие вечно собираются аниМешнИффки, извращение просто творится на таких ролевых, извините кого обидела. Не пойду на Сумерки, только из-за того, что кроме канона там отыгрывать нечего. Ну, если конечно будет мир сумерек, то можно. Не пойду на яой, хентай и юри. Фу, фу, фу. И..пожалуй это всё)

0

17

Кусун написал(а):

внешности не звезд, так я поэтому не пойду.

Какая разница какая внешность? Я не понимаю просто! Хоть анимешная, хоть какая) Лишь бы тебе самому нравилось) У меня есть много внешностей и звёзд, и людей которых не знаю, и рисованные внешности) И многое из них мне нравится) Неважно, человек это с обложки или нет.

0

18

экзорцист написал(а):

Авторские аниме-ролевые порой в сотни раз оригинальнее, чем со знаменитостями на аватарках.

У самой авторский аниме-мир в принципе, но не запрещаю внешности из реала брать. Все равно же текстом описываем, так какая разница реального человека или рисованного? >.>

Бархат ночи написал(а):

собираются аниМешнИффки

подобное было года два назад, в последнее время педовок почти не видела на аниме ролах. Хотя, тут уже на что попадешь >.>

0

19

Kami написал(а):

подобное было года два назад, в последнее время педовок почти не видела на аниме ролах. Хотя, тут уже на что попадешь >.>

да я имею ввиду всяких парнишей и девушек, которые всем хамят несут бред и считают это мега крутым! хд

0

20

Бархат ночи написал(а):

да я имею ввиду всяких парнишей и девушек, которые всем хамят несут бред и считают это мега крутым! хд

подобного не замечала тоже в последнее время х)

0

21

Я не пойду на форум, где совсем сырая текстовая часть. У администрации внешности Добрев, Фокс и прочих "красавиц". Просто обойду стороной и даже ничего не скажу. Если в администрации нет парня - тоже не пойду. Нет, я не буду проверять кросспол там или нет, просто, если есть мужской персонаж (особенно у девушек-админов) - то я считаю это уже показателем.
Не пойду на ролевые, где из каноничного мира делают черт знает что! Да, пусть у них отход от канона в плане сюжета, но зачем же из мулатов Томаса и Забини делать белого?
Так же не иду, где много неканонов - мне там делать нечего. Да, неканоны обязательное условие. Ненавижу когда сразу написано - решить все можете только вы! Как так? В книге таких персонажей не было, а в каноничной ролевой непонятно кто становится лучшим другом всей школе.
Полный бред...
И я не пойду на ролевые, в которых важно количество сообщений. Я не сижу во флуде сутками - там я вообще очень редкое явление. Поэтому мое количество сообщений порой отпугивает админов, да. Зато люблю те ролы, в которых отключен счетчик сообщений во флуде и играх.

+1

22

Ghost написал(а):

Зато люблю те ролы, в которых отключен счетчик сообщений во флуде и играх.

еще один плюс, ибо многие гонятся именно за количеством сообщений в профиле.

0

23

Бархат ночи написал(а):

такие вечно собираются аниМешнИффки, извращение просто творится на таких ролевых, извините кого обидела.

о_О вот честно, вы наверное были на ОЧЕНЬ плохих аниме-ролевых из разряда Наруты, сознанной школотой для школоты. Вот честно, на скольких ролевых не была - такие же адекватные игроки, как на любой другой игре. Хм.

Ghost написал(а):

Если в администрации нет парня - тоже не пойду. Нет, я не буду проверять кросспол там или нет, просто, если есть мужской персонаж (особенно у девушек-админов) - то я считаю это уже показателем.

виу, а я вот свои несколько ролевых тянула сама и была там женским персом. Не пошли бы ко мне? А зря)

0

24

На Сумерки и околовампирские темы
Остальное терпимо

0

25

Тьфу, а не пофигу ли, какие у админов внешности и пол? Лишь бы человек был адекватный. Добрев на аватаре отнюдь не означает негодность ролевой.

0

26

Кусун написал(а):

Добрев на аватаре отнюдь не означает негодность ролевой.

не всегда. Знаете, играя по фэндому определенному можно проследить знание канона у админов. например, в том же ГП: Лили Эванс - рыжеволосая девушка с изумрудными глазами, а на аватаре Добрев. не айс, полагаю, для игроков, видеть такое.

0

27

fake queen написал(а):

не всегда. Знаете, играя по фэндому определенному можно проследить знание канона у админов. например, в том же ГП: Лили Эванс - рыжеволосая девушка с изумрудными глазами, а на аватаре Добрев. не айс, полагаю, для игроков, видеть такое.

Вообще по ГП не играю, но ратую за каноничность в любом фандоме. В этом Вы, леди, конечно же правы.
Но если брать отстранённую авторскую задумку, то

Кусун написал(а):

Добрев на аватаре отнюдь не означает негодность ролевой.

0

28

Кусун написал(а):

Но если брать отстранённую авторскую задумку

тогда согласна, только если это не какой-то фэндом, где есть фиксированная внешность персонажа.

а еще я просто не люблю Фокс, поэтому администраторы с внешностью Фокс меня отпугивают похлеще ядерных дизайнов - мне сразу мерещатся истеричные мэрисьюшки ><

0

29

Не пойду ни на что, кроме фэнтези и частично - мистики. До недавних пор считала, что реал-лайф - тоже не мое, но когда подкинули интересную задумку... К сожалению, нынче практически все ролевые в жанре реал-лайф - однодневки, не достойные внимания. Всё дело в проработке. Если те же "Сумерки", к примеру, филигранно проработаны - респект и уважуха. Я вежливо сниму шляпу, играть, однако, не пойду: просто из-за отсутствия интереса к этой тематике. Но уважать эту ролевую ни я, ни другие - не перестанут.

0

30

Кусун написал(а):

Добрев на аватаре отнюдь не означает негодность ролевой.

Согласна.

0


Вы здесь » вселенная в сети » Помощь ролевикам. » На какие ролевые я не пойду.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC